Вечный бродяга...
И устал бродить все по свету я.
Хоть и не о чем мне кручиниться,
Да и жизнь пока — песнь неспетая...
А весна уже буйством зелени
И кругом цветы поразвесила.
Недосуг все мне, — нету времени,
И вот как-то тут и невесело...
Ах, как жаль, — всего не вернуть назад, —
Ничего совсем, даже малости...
Вот и шляюсь лишь, ничему не рад, —
Я устал от этой усталости.
Возвратиться домой, обойдя весь свет,
Все равно не смогу, так как дома-то нет...
Свидетельство о публикации №112040908247
Ирина Цапковская 02.07.2012 17:33 Заявить о нарушении
Успехов и удач,
С уважением,
Кросби Томашевич 02.07.2012 17:58 Заявить о нарушении