Я прочитала в глазах твоих
А может нет
Я просто пела
Фальцетом
Голосила в ту страну
Куда мечта моя
Летела
Услышал Бог…
Послал тот час
Тот самый лучший
Миг
Когда твой взгляд
В мгновенье
Рассказал о многом
Хоть грустно,
Но с надеждою горят
Глаза при звездах
Под ночным пологом
Разбойница Весна
Всё ты!
Глубоким взглядом искусила
Красивым телом
Заманила
И сумасшедшая
По жилам двигается кровь
Любовью
Сладко очарована
И околдовано
Всё естество теперь моё
Спрошу зачем?
Сама не знаю!
И в этом есть
Красивое очарованье
Когда убогая
Не знаю я
А будет ли опять оно
Желанное
Повторное свидание?
Но знаю…
Небеса кричат
Ведь это был
Не просто взгляд…
Лишь только б
Сердце не томить…
Забудь
Обиды и ненастья
Ты приходи
Ко мне сейчас
Ты приходи…
И просто оставайся
Свидетельство о публикации №112040908246
Марина Ковалева-Лапина 09.04.2012 22:17 Заявить о нарушении
Расчёсова Алёна Игоревна 09.04.2012 22:29 Заявить о нарушении
Марина Ковалева-Лапина 10.04.2012 22:58 Заявить о нарушении