Холодное

Холодным солнцем разливается стекло
Убавьте яркость виден только силуэт
И спрятавшись за письменным столом
Пишу кому-то в никуда привет

Ведь ветви не скрывают наготу
Под ветром северным промерзнув до костей
И птицы погибают налету
И падают к ногам грустных детей

Все краски сами капают в альбом
А крепкий кофе бьет не хуже молотка
Не оказалось просто здесь потом
Кому-то пальцем на стекле пишу пока


Рецензии