Пожелание любимой
Описано давно в стихах не сложных.
Но, возвращаясь к памяти, опять
Напомню их тебе столь осторожно,
Чтоб не спугнуть, боюсь почти дышать,
Пускай сбывается, что даже не возможно.
Тебе готов я каждый день желать;
Приняв за счастье, и ничуть не ложно...
И ты почти все строчки наизусть
В себе ночами часто повторяешь,
К ним тянет, если камнем в сердце грусть,
Мои слова лекарством ты считаешь...
Мой ангел нежный, ( как еще назвать?..)
Будь не святой, но стань со мной счастливой...
Все, что тебе могу я пожелать
ОСТАНЬСЯ ПРЕЖНЕЙ ДО СКОнЧАНЬЯ МИРА!
Свидетельство о публикации №112040908227