Когда с тобой...
вплетая образы в слова,
запоминается не ужин,
а кружева, а кружева...
Так постигаются понятья,
так душу лечит сон-трава,
так звёзды падают на платье,
где кружева, где кружева...
И дай нам, Бог, "от слова – знанье",
от знаний – вечные слова,
что обвивают мирозданье,
как кружева, как кружева...
Свидетельство о публикации №112040908217