Сонет поэтам
что творенье - выше - чем поэт.
Это Бог диктует ежечасно
нам слова вселенского согласья.
Это Бог дарует созиданье,
как алтарь, та святость воздаянья.
Небеса - в нас негой возрождая.
Зла корысть - любовью - побеждая.
И стремится - мысль - в своём твореньи
мир наполнить свежестью великой,
чтобы души - с вдохновлённым ликом -
в жизнь несли лишь силу откровенья -
в ней - добро вселенского начала.
Радость - долгожданного причала.
Свидетельство о публикации №112040908215
Олег Кротов 2 09.04.2012 20:09 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 09.04.2012 20:14 Заявить о нарушении