Когда

Невероятно но ведь и так бывает,
Когда любовь себе не выбирают,
Когда к друг другу просто привыкают,
Когда друг друга просто понимают,
Когда друзьями люди и в браке бывают,
Когда себя не возносят,
и с другим его проблемы решают.
Когда в болезни, при смерти,до самого конца,
и не покидают...
Возможно это лишь привычка,
Но к сердцу каждого из нас отмычка,
Лишь понимание и уважение...
Когда ты с кем-то рядом и в тебе нет напряжения...
Когда ты ежедневно видишь его и в тебе нет раздражения...
Поймите всякая любовь достойна уважения,
Но любовь построенная на дружеских отношениях,
Наивысший дар и лучшее к друг другу приближение!


Рецензии