Пусть говорят, что бабья доля...

Пусть говорят, что бабья доля –
варить борщи, стирать штаны...
А мне, что крест святой – неволя
болеть тобой со стороны.

Болеть душой и грешным телом,
сжигать над пропастью мосты
и на асфальте школьным мелом
чередовать нули-кресты...

Смотреть в глаза, молчать, как бездарь,
сдыхать и воскресать от мук,
прощаясь у ночных подъездов,
на перекрёстках наших рук...


Рецензии