В преддверии чуда

В преддверии чуда душа раскрывается,
И в ней навсегда вдруг печаль забывается,
А сердце пылает в волшебном огне,
В заветной и праздничной лишь тишине.
Чтоб может быть просто однажды сказать,
Желание в праздник одно загадать,
Природа исполнит вдруг эту мечту,
Даривши из снега тебе красоту.
И хлопья под небом тихонько кружатся,
На землю волшебно метелью ложатся,
Ведь праздник лежит над хрустальной рекой,
И всем до него дотянуться рукой.
Ведь скоро куранты уже простучат,
В тот миг, когда души волшебно молчат,
И радостно встретим тогда Новый Год,
Он счастья приходом своим принесет!


Рецензии
Желаю, чтобы мечты сбывались!

Сентябрина Осенняя   13.04.2012 23:34     Заявить о нарушении