Наполняется сердце весною...

Наполняется сердце весною,
Синим небом и первым теплом,
Паутинкой прозрачно - резною,
Заблестевшим на солнце стеклом,
Первой мухой, весёлой капелью,
Обласкавшим лицо ветерком.
Наслаждаясь дапёкой свирелью,
Погружаюсь в весну целиком!


Рецензии