Смысл жизни

Зачем мы живем все на этом свете,
Зачем ощущаешь волшебный уют,
Зачем же весной за окном на рассвете
Нам птицы счастливые песни поют.
Зачем этот мир появился однажды,
И мы появились, не зная его,
Об этом задумался может быть каждый,
И каждый ждет в мире свое волшебство.
Что что – то наступит, и счастье нежданно
Ворвется, как солнца дневные лучи,
Ведь счастье для каждого в мире желанно,
И сны эти видит в глубокой ночи.
Так всё же зачем мы живем на планете,
В чем смысл всей жизни, в которую мы
Вошли кто – то ночью, а кто на рассвете
Холодной ажурной волшебной зимы.
Наверное, чтоб ощутить это счастье,
Оно недоступным всем кажется нам.
А в душах живет непрерывно ненастье,
И мы отдаемся чарующим снам.
По – своему каждый себе представляет
То счастье заветное, что он найдет,
От мысли о нем  он безбрежно сияет,
И сердце его бесконечно поет.
Но счастье живет и находится с нами,
Лишь только почувствовать надо его,
Оно не царит за планет берегами,
Приносит и дарит оно волшебство.
Но в жизни бывает, что кажется будто
То счастье потеряно и навсегда,
Но день исчезает, и новое утро,
И счастье ты ловишь, как лучик – звезда!


Рецензии
Я понимаю!...что бы жить
Душа твоя,должна творить
А тело,сделав в Счасте! дело
Должна всегда Благо-Дарить....:))))) Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   19.04.2012 18:32     Заявить о нарушении