Цветы на поле

 Цветы  на  поле…      

Преклонюсь  на  колено,
Подарю  вам  букет.
Из  цветов  полевых,
Что  растут  в  чистом  поле.

Подарю  вам  букет,
Ведь  вы  помните  всё.
Вас  встречали  с  войны,
Да,  вы  были  герои!!!

Сердце  сжалось  от  боли,
Там…  гремела  война.
Цветами  усеяно поле,
Ты  в  слезах,  старина…
   
Ведь  помнишь  ты  тех,
Что  остались  лежать  после  боя.
Словно  в  память  погибших,
Зацвели  те  цветы,  ими  усеяно  поле.

Преклонюсь  на  колено,
Подарю  вам  букет.
Из  цветов  полевых,
Что  растут  в  чистом  поле.


Рецензии
Воронки на поле,
А рядом весна...
Близки поневоле
Цветы и война.
Сегодня с любовью
Их даришь нам ты
Политые кровью
Живые цветы.

Андрей Сметанин 2   09.04.2012 19:24     Заявить о нарушении