Посиделочки

В каком году ,скажи ты мне,
Вот так-же за столом сидели,
И дичь ломилась на столе,
Гурьбою телик все смотрели?

Какой апрель,ты мне ответь,
Без чёрно-белых,хмурых пятен?
Но всё-же долгожданен он,
и так чертовски всёж приятен!

Мы на веранде пили квас,
До полуночи песни пели,
И звёзды шалые на нас
С особой завистью глядели.

Дружок,приятель,отвечай,
Как в прошлый раз ты проигрался?
Мы с мармеладом пили чай,
Ты на рыбалочку "мотался"?


Не помнишь?Ну...так пой "Камыш"!
Сосед,что голову повесил?
Э-э-э,друг,да ты я вижу, спишь?
Спокоен сон твой...Месяц светел...

А мы- гуськом все по домам...
Желаем вам спокойной ночи!
На утро вновь припрёмся к вам...
Ещё разочек..между прочем!


Рецензии