Любовь во тьме

Ароматы мяты и еловых шишек,
Нежное дыхание в глубине души,
И прикосновение мягче всё и тише
В той родной изысканной для сердец тиши.
Кружитесь вы медленно в танце неизведанном,
В вальсе том таинственном около зимы,
Рук прикосновение чувственно и медленно,
А там где-то ласково светятся холмы.
Вот звучит та музыка, и стоите тайною,
Что вам дарит чистую нежную любовь,
А там где – то светится, лишь за океанами
Та звезда далекая ночью этой вновь.
Пламя разгорается, и огни всё выше
Искрами волшебными таят на губах,
Музыка становится невесомей тише
И капелью тонкою дышит на глазах.
Искрами заветными губ прикосновение
Тихо загорается, и стоите вы,
Пробегает милое легкое стеснение,
Но давно на веточках нет уже листвы.
Снег летит таинственный, шар в сияньи кружится,
Дарит несравнимую радость для души,
С чувствами сердечными ведь давно вы дружите,
А теперь вдвоем стоите в этой лишь тиши.
Нежное касание…, чувств прикосновение,
Тишина и только лишь скрыта в этом всем,
И сияет снежное зимнее селение,
И мерцают искорки пламенным огнем.
Ветерок колышется в поле запорошенном,
Говоря, наверное, что-то соловью,
А сердца таинственно чувством заворожены,
И чуть слышно слышится: «Я тебя люблю»!


Рецензии