Вдвоём

 
Тонкая сладость и тихое упоение,
И не имеет значения страсть,
Что была. Только лёгкое ощущение,
Которого никому не украсть
В силу бездонности чувства.
Это не сцена и нет тут искусства,
Это сущность вечной мелодии....

Остальные стихи лишь пародии.
 


Рецензии