Книголюб

Хорошая книга - лекарство от скуки.
Люблю с детских лет я читать.
Прилечь на диванчик и чтиво взять в руки,
Скажу вам друзья, благодать!
         
         Я с крейсерской скоростью книги читаю,
         В неделю, примерно по две.
         Но мало что, граждане, запоминаю,
         Поскольку сумбур в голове!
               
                Но вот наступила пора интернета,
                Уволена книга в запас!
                Денёчки счастливые канули в лету
                Жестоко, без всяких прекрас!
         
         Немало людей поклоняются книге,
         Средь них ваш покорный слуга.
         Поднимем же грамоты, прочь все интриги!
         Докажем, что книга жива!

Собака залаяла! Выгулять надо.
Я в книгу закладку вложил.
Пошли, моя псина, пошли, моя Найда,
Да только бы дождь не полил.

 собака.крейсер.поклонение.
   лекарство.закладка.   

    23 ноября 2009 год.


_________________________________


Рецензии