мечта

                (пародия)   

     « я б поехал на Гавайи-
     Не идут туда трамваи…
     Поступлю гораздо проще:
     На блины отправлюсь к тёще.»
                Н. Войченко

Я б, как Рерих на Тибет!...
Но боюсь, что мой хребет
От такой большой нагрузки
Сразу треснет, больно хрустнов.
Чтоб целее были кости,
Двину лучше к чёрту в гости,
Это ближе да и проще-
На блины отправлюсь к тёще.


Рецензии