единое целое
Я сейчас тебе все скажу
За тобой я , и в ад, но за руки
Я в глаза тебе глядя сгорю.
Я до пепла, до самой малости
Зубы стиснув, с тобой до конца
Видит бог, это я не из жалости
Просто я не могу без тебя!
Если нам суждены испытания
И не дай бог, случится война
Я прижмусь к тебе крепче, и в радости
Буду в горе с тобой до конца!
Я не струшу в болезни и бедности
Не предамся земному греху
Я умру в ожидании вечности
Чтоб потом обвенчаться в раю!
Мне не надо признаний и почестей
Я покорно ступаю за ним
Я тебе докажу слышишь господи
Мы единое целое с ним!
Свидетельство о публикации №112040908121