мне сказали что искусство метафорично

Искусство метафорично.
Логично.
Главное быть честным.
Без рифмы,
просто так.
Засунь пистолет в бензобак
и нажми на курок,
это будет
первый урок.
Главное это правильная волна.
Лодка неподвижна
а море качается.
Ошибок не бывает
когда все получается.
Мечты сбываются оптом,
но главное не забывается.
Потом-
на расстоянии вытянутой руки
-от сейчас.
Один шаг от тебя до нас.
Сначало начало
в середина сердцевина
а в конце конец.
Это не прыжок
а танец.
Один раз не водолаз
как говорят в Дахабе.
Доверяй судьбе
и самому себе.
Ля ля ля,
с нуля.
Музыка небесных сфер.
Искусство это не рынок метафор,
а бартер,
зуб за око.
Сегодня мы близко
а завтра далеко.
Похоже,
если ничто никому не принадлежит,
то давать и брать
это одно и то же,
но все же,
ешь стейк
и любишь животных
- это фэйк.
Тут дело
во времени
а не в цене.
Все своевременно,
строки и сроки.
Современные пророки
распинаются
на сцене.
Все решается
на месте.
Кресты или крести.
Кто-то по залету,
кто-то на взлетной,
а кому-то одному назад грести.
Приходи в гости.
Вчера я уснул в ванной.
Реальность многогранна
и все такое.
Каждый человек
несет в себе огонь.
Это пламенный век.
Зажигать или поджигать,
и или или,
или и иль
это я.
Орел или решка.
Ты не пешка.
Тебе решать.
Дух первичен материи, ****ь,
или наоборот?!
Это не круг а круговорот.
Деньгами затыкают рот
таким как мы,
но ты не программа в системе.
Самая удобная
одежда
это реформа.
Я живу в стране
где странно
- это норма.
Где это видано
что я не могу
другу
открыть бутылку вина
потому что моя мать русская женщина?
Нельзя на материке построить остров.
Я еще знаю много слов
но все они не те.
Сияние -
твое обычное состояние
в темноте.


Рецензии