Вышивала мама крестиком...

Вышивала мама крестиком
белотканый рушничок,
лепестки цветов и пестики,
посредине – петушок.

Вышивала, сердце радуя,
был узор – любви мотив.
Мулине светилось радугой,
перемотанной в мотки...

Жизнь на вышивке не выцвела,
но сегодня сквозь цветы
и глазами я увидела,
и душой своей – кресты...


Рецензии