не любима

телефоны немые и письма не доходящие.
закрытые двери, сломанные замки.
кто-то одним нажатием отменил все твои входящие.
все прикосновения до холодной моей руки.
.
может быть ты не знаешь мой адрес и номер дома?
может забыл лицо мое серое, будто ливни.
может быть я вовсе тебе незнакома.
не любима.


Рецензии