Сменились ноченьки на ночи...

Сменились ноченьки на ночи,
а сновидения на сны.
Уж наши встречи всё короче
и наши речи не ясны...

Не опьянены наши взгляды –
в небытие погружены...
Мои нездешние наряды
на тленный лоск обречены.

И зов сердец всё глуше, глуше,
и правда спуталась с враньём...
Болят, взывая к Богу, души,
мирским объятые огнём...


Рецензии