Просто живи!

Просто живи!
Мне не важно что было, что будет.
Главное знать,
Что ты дышишь, ты где-то есть.
Главное - будь!
Мне не важно, что думают люди.
Эту любовь
Пронесу до конца, как крест.

Благодарю
За скупые мгновенья счастья.
Я их храню
В самом сердце смятенной души.
Пусть не судьба
В этой жизни с тобой остаться -
Эта любовь
Освещает пустую жизнь.

Можешь меня
Проклинать, ненавидеть, злиться,
Даже забыть...
Не пугает забвенья мгла.
Просто живи,
Чтобы было о ком молиться.
Господи!
Дай ему то, что я не смогла!

9.04.2012


Рецензии