друг

ты так прекрасен в своей боли,
что я схожу с ума,мой друг...
ты хочешь быть,как я? не стоит...
а быть собой-великий труд...

владей моей душой,как хочешь...
я все отдам,чтоб быть с тобой...
ты убежден,что непорочна...
хоть я кажусь себе пустой...

пускай весь мир на нас в обиде...
я буду верить лишь тебе...
ведь там снаружи,им невидно,
какой красивый ты в душе...


Рецензии