Мрачный март опять не хочет

МАРТОВСКОЕ

Мрачный март опять не хочет
Солнце в нашу жизнь впускать –
Снегопадами хлопочет,
Вздумал холодом пугать.

Только тщетны все усилья
Ход весны остановить –
На подходе её силы,
Чтобы мрак в канавы слить.

Засияет солнце в небе –
Словно правды торжество.
Снова будут смех и  нега –
Летней жизни волшебство.

14 марта 2007 г.


Рецензии