50! Лишь половина

А.К.

50! Слетелась стая,
Ну и что, что юбилей,
Дата в принципе простая,
Где-то даже без затей.

50! Лишь половина,
Промелькнувшего вчера,
И корабликами сплина,
Позабытая игра.

Просто взгляд запомнил лето,
И от этого грустней,
На асфальте, возле дома,
Провожает голубей.

Мало, что осталось тайной,
Вот такая высота,
Всё доступно, всё понятно,
Это брат, твои года!

Разлетелись безмятежно,
Память греет, но не жжет,
Ангел обнимает нежно,
Бог ладонью бережет.

Что сказать? Тобой любима,
Жизни этой суета,
Ты же, Во! Какой мужчина,
Остальное, ерунда!


Рецензии