Прости, родная виноват...
Вчера напился я от горя,
Я всю неделю, я все дни подряд,
Обиду проглотить не мог, как воду с моря...
Она горька и солона на вкус,
Обида– тоже ведь не мёд...
Теперь у себе я вновь вернусь,
К тому, в чьем сердце снова лёд.
Оно вдруг вновь заледенело,
Ты отогреть его не в силах.
Теперь и жить я буду тенью...
– Забыть я постараюсь, что любил я.
© 09.04.2012 Л. Болотов
08: 15 час.
Свидетельство о публикации №112040908017