Устала

я так устала быть здесь,притворяясь...
тонуть во лжи и ждать каких-то благ...
сквозь слезы снова вяло улыбаюсь,
давно источник радости иссяк...

и вновь я не живу...лишь существую...
в чужих мирах,во сне,на небесах...
ты ищещь вновь в моих глазах впустую
лишь бледный отблеск ...или это страх...

быть загнанной мне проще...хочешь буду
той жертвой,что давно не суждено...
она лишь боль умеет чувствовать повсюду...
закрыто в мир иной ее окно...

закрыто...ключ потерян...не найдется...
я сломлена...разбита на куски...
и вот уж сердце мертвое не бьется...
прости,я не смогла...за все прости...


Рецензии