Jesus love

Любовь не бывает корыстной
Любовь-это чувство внутри
Любовь не купишь за деньги
Она не имеет цены!
Любовь нам падарок от Бога
Она творит чудеса!
Любовь исцеляет нам души
Соеденяет сердца.
Там,где любовь нет печали
Отчаянья нет,пустоты
Любовью нас небо венчает
Осществляет мечты!
Гармонией,радостью,счастьем
Любвовь наполняет сердца
Она бесконечна,прекрастна!
Любовь нам от Бога дана.
Любовь не терпит измены
Любовь-это верность во всем
И в радости и в печали
Она будет в сердце твоем.
Чем больше любви в твоем сердце
Тем больше ты сможешь прожить
Любовь-это жизненнный стимул
Любимым быть и любить.
Любовь-это время победы!
Когда ты уверен в себе
Уверен в том,что ты нужен
Друзьям,своим близким,семье.
Нет крепче любви,чем от Бога
Любовь -союз для двоих
Когда в небесах горят звезды
Душа твоя хочет парить!
Храните любовь в своем сердце
Благадарите Творца
Небо благословляет
Любящие сердца!


Рецензии