Потеряна в раю...

нет места для души...потеряна в раю...навеки...
и время не поможет...лишь усугубит болезнь...
и океаны высохнут,как будто они реки...
а мир сойдет с ума...теперь уж насовсем...

в чем виновата пред тобою...ты ни слова
не произнес...я так хотела полюбить...но все не так...
я попытаюсь это сделать все же снова...
и не уйду...хоть буду кровью истекать...

я не оставлю твои ласковые губы...
давно потеряна в расщелине миров...
когда ты станешь все же хладным трупом...
мы будем вместе в пелене из этих снов...

 24/03/2012


Рецензии