Сумасшедшие муки...

Одиночество,сушит тело.
Немеет разум, блекнут краски,
Тускнеет на губах последнее дыханье,
Душа черствеет без любви и ласки

В кровотоке ледяном плескаясь,
След любви пурга заметает,
Обнимает теченьем холодным,
Переставшее биться сердце.

Бьётся вороном время,стонет,
Тяжкой ношей давит на плечи,
В пустоте душа тихо тонет,
Плачут горько в мерцании свечи.

Одиночества злые укусы,
Сумасшедшие муки и страхи,
Мыслей светлых рассыпались бусы,
Нет страшнее,больней этой плахи.

Одиночество,сушит тело.
Немеет разум,блекнут его краски,
Слетает с губ последнее дыханье,
Душа черствеет без любви и ласки


Рецензии
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р.... стих полность отражает на моё состояние. У меня типо так же%)%)%)%)%).

Абсолютная Зависимость   10.04.2012 22:11     Заявить о нарушении