То ли
Недвижимость каждой пылинки.
То ли нет ничего важного,
То ли я сошла с тропинки.
Надо бы успокоить рвение
И побороть бестолковую прыть.
То ли ты мое спасение,
То ли я не там, где должна быть.
В тебе поселилась часть меня.
Страшно, когда невозможно.
То ли настолько счастлива,
То ли нестерпимо тревожна...
Свидетельство о публикации №112040907935
Красиво и легко..
Спасибо
Рената Латыш 10.04.2012 10:05 Заявить о нарушении