Милой

            Сонет

                "Ты пожалуйста не исчезай
                Без тебя жизнь совсем уныла
                Милый.. мой .. родной.. дорогой
                Ну зачем я тебя полюбила????"
                ( Натали )

Светлую радость,- ту зорьку небесную,
Так беззаветно я смог полюбить.
Милую, страстную, сказку чудесную,
Нежность прелестную,- мне не забыть.

Верной и праведной, женщиной искренней,
Будешь всегда оставаться в мечтах,
Здесь на чужбине морозной и ветреной,
В столь отдалённых от жизни местах,

Станешь усиленным праздничным завтраком,
Вечно голодной и грешной души,
Тайной загадочной, мысленным  призраком,
Лучиком солнечным,- в этой глуши.

Скоро ты будешь, вернусь я,-родная,
Взглядом ласкать, что копила страдая!


Рецензии
"Станешь усиленным праздничным завтраком,
Вечно голодной и грешной души" так реалистично, но без пошлости.Классно, в общем

Надежда Сергиянская   25.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
Здесь двойной; 1.Праздничный, 2.Усиленный,
Раскормиться можно!

Николай Махиня   25.04.2012 15:38   Заявить о нарушении
Это точно.Вскоре приестся и захочется ещё праздничнее

Надежда Сергиянская   25.04.2012 15:57   Заявить о нарушении