Любовь к тебе, как затяжной прыжок...

Любовь к тебе,
                как затяжной прыжок
впотьмах,
                всем испытаньям на рожон,
где я парю
                под сферою познанья,
распятая ветрами,
                в покаяньи...
Над бездною всех
                выстраданных слов,
над таинством
                рассветных вещих снов.
Над зеленью
                полынного вина,
где на паденье
                я обречена...         


Рецензии