Всё равно не обойтись без вздоха

Очень бы хотелось встретиться сейчас,
Не страшась того, что поджидает нас.
Может быть, оно не так и плохо?
Всё равно не обойтись без вздоха.

Я не буду ждать от жизни сказки или чуда
 И не стану я придирчивой занудой,         
Буду радоваться свету драгоценных глаз,
Лишь бы он навеки не погас.


Рецензии