Апрель любовь нам преподносит

Апрель не гей, традиционен
В нём в ипостасях  Все в своих,
Хоть к переменам он и склонен,
Но лишь для образов благих.

Апрель - трудяга с нас   снимает
Ночной рубашкой  с тела лень,
Влюбляться  строгий заставляет
Помощник месяца  «френд» – Лель.

Пасёт внимательно влюблённых
Стада невидимый ковбой,
Сечёт излишне опьянённых
И тех, кто ищет здесь   разбой.

Есть плеть у Леля «содо мазо»
Держись влюблённый, если что
Любовь на МАЗе или в «Мазде»
Карается хлыстом в плечо.
………………………………………………………..
Апрель любовь нам преподносит
Для провокации души,
Для обновленья чувств на спросе
Размеров чистых и больших.

Их нужно взять, найти их можно…
Вот омовеньем  дождь пройдёт,
Засветит солнце безотложно
И …всем кто жаждет, повезёт!


Рецензии