Я раньше...

Я раньше не был болтуном,
а был коряво-малословным...
Я раньше был не пузаном,
а худощавым был и стройным!

Я раньше не болел душой,
не знал тоски я и депрессий...
Я думал раньше: Мир большой! 
Таксатор - лучше всех профессий!

Я повзрослел и постарел,
в башке почти нет идеалов...
Был молодым: мечтал, хотел!
А щас... Официант - омаров!
  С. Смолин


Рецензии