Цемента Мешок

На улице тихо, светло и тепло,
А я на работе киношку смотрю.
Весна наступила, а мне всё равно,
Я всё-таки больше лето люблю.

И тут под конец хорошего фильма
В момент апогея, событий всех пик -
Заходит мужик - деревенского вида,
Цемента мешок очень хочет купить.

Мужик, да пошел ты! Хочется крикнуть,
И дверью входной мужика уебать.
Ведь ты же мужик, найди в себе силы
Пятдесят килограмм на плечо себе взять.

Цемента мешок. У меня же кино,
А я тут с тобой, как с малым дитём -
Весна, тает всё, всюду дерьмо.
Мужик, обьясни - на *** тебе он?!

09.04.2012г.


Рецензии
Мужик вдруг ответил чисто по русски:
"Иди, ****ь, грузи - я платил за погрузку!"

(от лица покупателей цемента, независимо от пола и возраста: без обид, ладно?)

Людмила Кузнецова Чальцева   10.04.2012 11:10     Заявить о нарушении
Ну у нас платят за товар, не за погрузку)

Виталий Скворцов   10.04.2012 23:51   Заявить о нарушении