После тренировки

Ты придешь с тренировки усталая,
Целый день ты была на ногах.
На столе стоит ваза с цветами
И записка у мамы в руках.

Это я тебе добрая, милая
Выражать пытаюсь в стихах.
Как скучаю ночами тоскливыми
Без больших твоих карих глаз.

Этот стих, читая украдкой
Ты легонько присядь на кровать
И улыбкой доброй и сладкой
Засияет твой образ опять.

Подскажи, что мне делать любимая,
Если в сладостных этих речах
Потерял я покой с тобой милая
Растворяюсь в твоих я руках.

Всюду чудится взор мне любимый,
Будто вижу тебя я везде.
Очень быстро ты стала любимой,
Очень быстро привык я к тебе.

На цветы поглядишь ты уставшая,
Этот листик дрожит на руках.
И котенок подаренный в марте мной
Подмигнет тебе с полки в усах.

Ты его обними ненаглядная
Как меня обнимала не раз.
Пусть он скрасит момент ожидания
Нашей встречи в назначенный час.

Он тебе промурлычет чуть слышно
Тихо-тихо на ушко шепнет
Как люблю тебя милая нежно,
Как любовь в моем сердце поет...


Рецензии