Главное

Мне не надо всего, мне хватило бы малость:
Чтобы прочь уходили невзгоды, разлуки,
От души чтобы мама моя улыбалась,
Чтоб тепло мне дарили любимые руки.

Остальное придет, для всего свое время.
Знаю, главное - в сердце сберечь мое счастье!
Я живу, я люблю и от этого верю -
Вместе нам по колено любое ненастье.


Рецензии