Поют залётные метели...

Поют залётные метели,
у елей лапушки пуша.
Блуждает нерв разлуки в теле,
где еле теплится душа.

Мои небесные подруги,
настройте дух на лирный лад,
снимите каверзные муки,
как чародеи лечат сглаз.

Развейте затхлое броженье
бесплодных плевел клеветы...
Одно лишь ваше мановенье –
и мир спасёт власть красоты!


Рецензии