Неудачная рыбалка!
С комфортом! С ветерком! Ну, тишь да гладь!
И вдруг, внезапно, лопнула покрышка!
Случится же такое, твою мать!
Запаску поменяли за два мига,
Нам к утреннему клёву бы успеть!
Иначе мы поймаем только фигу!
Останется лишь взять, да помереть!
Вот, наконец, поляночка лесная!
Палатку собрали, чин чинарём!
Эх, мать честная, красота какая!
Под эту красоту так и нальём!
Один из нас взял девушку - молодку,
Зачем с собою взял, никто не знал!
Он спаивал её финляндской водкой,
Сам тоже пил, но сил не рассчитал!
Упал в траву и засвистел свисточком,
А девушку мы приняли в семью!
Рыбалка наебн...сь, это точно!
Давай стакан, я и тебе налью!
рыбалка.лес.девушка.
дорога.свисток.покрышка.
25 ноября 2009 год.
__________________________________
Свидетельство о публикации №112040907789