Обида

Так долго мысли сдерживал в себе
И тут на грани срыва.
Всё высказал, от тошноты в ответ
Обиделся, оставил милой.

Я с трепетом, надеждой не всегда
Пытался быть примером.
И вот остался, только без тебя.
Заботился, наверно первый.

Мне жаль, что клоунаду строил
Или ребёнка часто я играл.
Играла взрослую ты, точно помню,
Я точно помню, может для меня.

Весенней слякотью разбавила мечту
И я от грязи оттираясь,
Подумал, долго не стерплю.
И не стерпел, обидела не в радость.


Рецензии