Диалогость

-Мы встретимся сегодня в шесть.
-В шесть утра?
-И в шесть вечера тоже.
У меня для тебя слов не счесть.
-Все слова окажутся ложью?
-Смотря как ты посмотришь на них.
-Хм,на слова я ещё не смотрела.
-Это образ в прощаньях возник.
-Просто образ?
-И действия тоже.
-Что ты хочешь этим сказать?
-Ничего,разве ты не забыла?
-Не привыкла я всё забывать.
-Это значит?
-Что я разлюбила.


Рецензии