Прости меня

Прости меня дочь упрямую...
Прости меня, Отче, смилуйся.
Душа моя птицей раненой
Сироткой к Тебе прибилася...
И просит не дать покинуть ей
Приют Твой, Твоя обители
И хочет любить еще сильней,
Но только бы не обидели...
Прими меня Отче грешную,
Прими и прости заблудшую,
И душу босую вечную,
И жажду все время лучшего,
И все эти мысли черные,
Которых уже не вытравить,
И жизнь, что неладно скроена,
А новой уже не выкроить...
Прости, что Твое творение
Дары все Твои забросило,
Тебя предало забвению
И вера до дыр изношена.
Верни Свою дочь, воскресшую
К сиянью Твоея истины,
Самое себя нашедшую
Впервые в молитве искренной...


Рецензии