Жизнь -это импровизация

Вся наша жизнь -это импровизация,
Не в силах мы предугадать,
Что нас ожидает,
Как угодно Богу, так оно и будет,
Так будем с радостью и трепетом
Уповать на Бога!
Во всём ищите божье провиденье.

И если чёрной полосой пошла дорога,
Подумай основательно,
Что-то в жизни не по божески ты сделал,
Меняйся срочно, кого обидел подойди к нему
И попроси прощенья,
Бог не замедлит чёрную полоску сделать светлой
И впредь следи за речью -
Слова имеют магическую силу.

Не прелюбодействуй, не проклинай,
Не клевещи,не осуждай и не злословь -
В конечном счёте всё к тебе вернётся.
Лишь доброта, терпимость и любовь,
В дорогу твоей жизни светлой полосой ворвётся!

Любите на здоровье!
Сильней энергии любви на свете не найдёте.
Тогда минуют вас краски чёрной жизни,
И ожерельем радужных цветов дорога озарится.
В душе, в семье, в здоровье,
Полный лад наступит,
И мир вокруг тебя
Насыщенными, яркими цветами заискрится!
 


Рецензии