Аллу-Викторию крестили...

Какая важная картина
И крёстный дяденька Андрей.
Каналы не пропустят мимо,
И тема эта всех важней.

Как королеву освещают,
Король был названный толпой.
И лица важные стояли,
Артисты знатные гурьбой.

Не знает детка, что в богатстве
Ей суждено весь век порхать.
Ведь родилась она по папе,
И стала в шоу уже играть.


Рецензии