Жизнь поровну

Мне б уйти от тебя не глядя,
Гордо взгляд свой направив в сторону.
Столько  прожитых лет чего рАди
КАЖДЫЙ день мы делили поровну?

Мы делили утро лучистое,
Солнца нежное прикосновение,
Краешек неба чистого,
Детских улыбок мгновение.

Радуги ленточки яркие,
Капли дождя идущего,
Лета дыхание жаркое,
Планы на всё грядущее.

Ласки делили мы поровну-
Ночи казались короткими.
В ссорах мы были не скорыми,
В спорах бывали мы громкими.

Что же так грустно и тягостно?
Скуку весна мне навеяла…
Смотришь ты нежно и радостно.
Столько лет взгляду я верила!!!

Я  пойду за тобой не глядя,
Гордо взгляд  свой направив в сторону,
Где есть ты- вот чего рАди
Я готова делить всё поровну.

         9  апреля 2012 года


Рецензии