Божественная любовь

Твоя любовь меня спасла,
Я нежила, я просто тлела.
Казаться сильной не смогла
И в пропасть медленно летела.
Сквозь боль потерь к тебе я шла,
С бедою справиться сумела,
Твоя любовь меня спасла,
Душа проснулась и запела.
Моя рука в твоей руке,
Мой Бог, Спаситель, Друг незримый,
Все наяву, а не во сне
Ты небесами мне даримый!


Рецензии