Это крылья за спиною
Разве могут над землею только ангелы летать?
Не при ярком свете солнца - в темном небе я парила.
Помнишь, как сказал: «Ты – ведьма»? Умудрился угадать.
Ты хотел меня обидеть, с темной сущностью ровняя,
Отторгая «злое нечто», что нашел в лице моем.
Только лучше комплимента в этой жизни я не знаю,
Потому что знаю: ведьма не повенчана со злом.
Я – свобода, вольный ветер, пламя страсти, вихрь гнева,
Летний зной и дождь осенний. Первый шаг. Последний вздох…
Утром – мудрая старуха, ночью – ветреная дева,
Для кого-то демон ада, для кого-то счастья бог.
Я – звезда, и я же бездна. Что манит тебя сильнее?
Ты взлетишь в мои объятья, ты падешь к моим ногам,
Потому что только ведьмы как никто любить умеют,
До последней капли жизни отдаваясь небесам.
Свидетельство о публикации №112040907652
Фёдор Сенько 19.02.2013 07:23 Заявить о нарушении